Кофейный скраб с ароматом кокоса или оригинальный

Ламинария
304,00
р.
Кофе с сахаром, масло, кокосовая стружка - в нашем скрабе все эти "вкусные" ингредиенты идут только на пользу твоей коже!
Скраб помогает бороться с растяжками, целлюлитом и вросшими волосками.
Благодаря отличному скрабирующему эффекту молотого кофе и кокоса кожа становится более ровной, гладкой и ухоженной. Масло жожоба восстанавливает поврежденную кожу, снимая все раздражения, покраснения и воспаления. Масла кокоса и виноградной косточки глубоко питают и увлажняют. Аромат крепкого кофе с кокосовым десертом дарит настоящее наслаждение при каждом использовании.


Кофейный скраб оригинальный отличный пилинговый продукт, также оказывает оздоровительное влияние на весь организм в целом.

Его преимущественные характеристики заключаются в следующем:
-улучшение кровообращения,
-выведение жировых отложений из клеток,
-постепенное снижение веса,
-разглаживаются морщины,
-профилактика варикоза.
Кожа после процедуры скрабирования становится более гладкой, эластичной, шелковистой, упругой и подтянутой, снижается риск появления одного из самых неприятных женских недугов - целлюлита. А бережное очищение пор способствует омоложению. Для достижения WOW-эффекта кофейный скраб купить можно с дополнительными питательными кремами, которые после тщательного отшелушивания успокоят и освежат кожу.

Weight: 230 g

Click to order
Total: 
Заказ обрабатывается в течение 2-3 дней
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Доставка
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Made on
Tilda