Маска-скатка для лица

490,00
р.
Маска-скатка "Гиалуроновая"
Благодаря насыщенной и лёгкой формуле средство очищает и мгновенно увлажняет кожу, ухаживает за ней и питает.

● Гидролат зелёного чая и активный гиалурон придают коже упругость и эластичность.

● Экстракты маклейи и фиалки помогают укрепить естественный защитный барьер кожи и удержать влагу внутри, делая её более гладкой.

Мгновенный заряд витаминами и антиоксидантами возвращает коже сияние.

Маска деликатно пилингует, разглаживает и смягчает кожу. Дополнит уход обладателям обезвоженной и чувствительной кожи.

Перед использованием продукта рекомендуем проверить кожу на аллергическую реакцию — нанесите средство на запястье или локтевой сгиб, спустя 15-20 минут оцените состояние кожи. Если краснота, раздражение и зуд отсутствуют, средством можно пользоваться.

Маска-скатка DETOX
Когда обычного умывания недостаточно, необходимо включить в уход средство направленного действия. Глубоко очищая кожу, маска удаляет загрязнения и излишки себума из пор, не пересушивая её.

Уникальное сочетание сажи и белой глины, богатой минералами, помогает избавиться от токсинов и загрязнений и визуально сузить поры. В дополнение к основным ингредиентам — ферменты ржи, в составе маски они показывают высокую эффективность в борьбе с акне, оказывают противовоспалительное действие, уменьшают покраснения и нежелательную пигментацию.

Экстракты, входящие в состав восстанавливающего комплекса, успокаивают кожу и освежают её тон. Лицо выглядит более здоровым, чистым и свежим.

Перед использованием продукта рекомендуем проверить кожу на аллергическую реакцию: нанесите средство на запястье или локтевой сгиб, спустя 15-20 минут оцените состояние кожи. Если краснота, раздражение и зуд отсутствуют, средством можно пользоваться.

Click to order
Total: 
Заказ обрабатывается в течение 2-3 дней
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Доставка
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Made on
Tilda